お品書き
一皿一皿に心を込めてやまさ和のお品書き
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日本地鶏の串焼きを中心に叩き、焼き、揚げなど地鶏を存分にご堪能頂けるコースです。
もも、胸肉の他は希少な部位が出る場合もございます。奥深い旨味もお楽しみくださいませ。
串焼きは、地鶏の旨味を楽しんで頂くために塩焼きでお出ししております。地鶏の旨味を楽しむ焼き鳥コース
9,900円(税込)※お飲み物代はコース料金には含まれておりません
- 御漬物
- 地鶏を使った先附
- 地鶏のタタキ
- もも肉の串焼き
- 胸肉の串焼き
- 野菜
- 季節の揚物
- 蓮根つくね
- おまかせの串焼き
- 〆のお食事
- デザート
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地鶏のタタキ、串焼きに加え、地鶏のガラだけを1週間炊き続けた、正に命のスープです。
水炊きの具材は厳選地鶏のもも肉とつくね、そして極上クレソンを贅沢に使用。
クレソンはしゃぶしゃぶ程度で召し上がっていただくのがオススメです1週間炊き続けた命のスープ焼き鳥+水炊きコース
9,900円(税込)※お飲み物代はコース料金には含まれておりません
- 御漬物
- 地鶏を使った先附
- 胸肉のたたき
- もも肉のたたき
- もも肉の串焼き
- 胸肉の串焼き
- 揚げ物
- 水炊き
- 蓮根つくね
- 〆ノ雑炊
- デザート
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地鶏のタタキ、串焼きに加え、フォアグラをソテーした油で仕上げた
すき焼き風をお楽しみいただく、贅を尽くしたコースです。
赤ワイン好きな方に特にオススメしたいコースです。〆の汁なしうどんも絶品です。
2名様~6名様でお召し上がりください。一口で虜になる、極上の地鶏すき焼き焼き鳥+地鶏すき焼き鍋コース
12,100円(税込)※お飲み物代はコース料金には含まれておりません
- 御漬物
- 地鶏を使った先附
- 胸肉のたたき
- もも肉のたたき
- もも肉の串焼き
- 胸肉の串焼き
- 揚げ物
- 地鶏すき焼き鍋
- 蓮根つくね
- 〆のうどん
- デザート

地鶏料理やまさ和では、料理に合う美味しいワインを多数取り揃えております。
厳選したワインが、地鶏料理の味わいをより一層楽しませてくれます。
おすすめの銘柄もございますので、ぜひご来店時にお気軽にお尋ねください。
- コース開始時間は18時から20時までの間でお選びいただけます。(※月曜定休のほか不定休あり)
- ご予約の際は、①ご希望の予約日 / ②ご希望のコース / ③ご希望の開始時刻 / ④お名前 / ⑤お電話番号を頂戴しております。
- ご予約のお時間に遅れる場合は必ずお電話ください。
- コース提供時間はおよそ2時間程度になります。お時間に制約のある方は事前にお問い合わせください。
- ご予約はコースのみとなります。コースご注文の上で単品の追加は可能です。
- 当日の16時以降のご予約は、お店までお電話にてお問い合わせください。
- 当日のキャンセルは、コース代金を頂戴します。
- 地鶏の仕入れはご予約のお客様分のみとなります。
- その為希少部位の焼き物が同じテーブルの皆さま分揃わない場合がございます。ご了承くださいませ。
- メニュー内容は季節や仕入れにより変更の場合があります。
- ご来店のお客様に検温、手指消毒をお願いしております。
- ご予約時間に、お揃いになられた状態にてご来店頂きますよう、よろしくお願い致します。